Цокольный сайдинг — защита и респектабельность загородного дома

Цоколь - наиболее уязвимый фрагмент загородного дома. Его разрушение происходит от талой воды, резких перепадов атмосферных температур, значительной разницы внутренней, средней и наружных температур, солнца, дождя, снега, ветра. Ухоженный, престижный и респектабельный вид придаст дому цокольный сайдинг.

Изготовляется цокольный сайдинг методом литья из современных полимеров на термопластавтоматах. Формованный металлопластиковый лист покрывается особым защитным слоем, а затем специальной краской. Теплоизоляционные свойства сайдингу придаются отражающим слоем и использованием специального полимерного материала. Его срок службы значительно выше натуральных материалов используемых для этих целей. Он обеспечивает эффективную защиту цоколя от агрессивной внешней среды. Монтаж сайдинговых панелей не вызывает затруднений и не требует особых профессиональных усилий и навыков, его, при желании, вполне возможно проводить самостоятельно.

 

Цокольный сайдинг

Одно из преимуществ этого строительного материала состоит в отсутствии необходимости проведения периодического обновления, ремонта и ухода, которые бы повлекли за собой материальные затраты. Хотя этот материал, противостоящий загрязнению, имеет самоочищающуюся поверхность, чистота цоколя может поддерживаться использованием обычных моющих средств и воды.

Цокольный сайдинг дает возможность стене, под слоем отделки «дышать», отдавать лишнюю влагу, так как под ним обеспечена вентиляция.

Сайдинг, монтируемый в комплексе с утеплителем, один из лучших облицовочных материалов, обеспечивающих защиту от теплопотерь. Долгий срок эксплуатационной службы панелей гарантируется его превосходной стойкости к кислотам, солям, щелочам. Они прекрасно выдерживают высокие и низкие температуры от минус 50 до плюс 60 градусов Цельсия.

Цоколь здания, обшит отлично имитирующим натуральные материалы цокольным сайдингом под дерево, фактуру кирпича, камня, дранки придает зданию элитный внешний вид с претензией на роскошь. Подобрать сайдинг к фасаду загородного дома и общему экстерьеру участка можно из представленной разнообразной цветовой гаммы и дополнительной необходимой комплектации.

Это прочный и надежный материал, прошедший проверку временем и подтверждающей гарантией производителя.

Выгодно характеризует этот материал его пожароустойчивость.

Эти панели прекрасно подойдут для облицовки любого здания – загородного дома и многоэтажного строения.
Еще одно немаловажное преимущество – соответствие цены сайдинга тем достоинствам, которые получает потребитель, используя этот материал.

Мой блог находят по следующим фразам
Разнообразие покрытий для пола
Выбираем отопление для загородного дома
фасады небольших сельских спортивных комплексов
отделка в стиле фахверк
лак для пола концертного зала
Оригинальное направление в интерьере - стимпанк стиль

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Похожие записи:


Яндекс.Метрика