Использование ДПК в оформлении загородных домов

Террасная доска из древесно-полимерного композита (ДПК) является современным отделочным материалом, который пользуется заслуженной популярностью. Этот материал удачно совмещает в себе все преимущества композитов и натурального дерева.

Древесно-полимерную доску производят из следующих компонентов:

– полимеров;
– древесной муки;
– спецдобавок, придающих смеси дополнительных положительных качеств, таких как износоустойчивость и долговечность.

Террасная доска обладает множеством преимуществ:

- экологическая чистота и абсолютная безопасность;
- высокая степень термостойкости и влагостойкости;
- абсолютная стойкость к гниению и высыханию;
- не подвергается деформации;
- легкость и простота монтажа.

 

Использование ДПК в оформлении загородных домов

Относительно стоимости ДПК, можно сказать, что она вполне доступна. К тому же его использование как внутри помещения, так и снаружи способствует максимальной экономии средств, ведь террасная доска, произведенная из ДПК, не нуждается в выполнении лакокрасочных работ и осуществлении регулярной циклевки. Приобретение древесно-полимерной доски является долгосрочным и прекрасным капиталовложением.

Террасная доска из древесно-полимерного композита активно применяется в строительной отрасли:

- с ее использованием отделывают фасады зданий, пирсы, террасы, территории возле бассейнов, садовые дорожки, открытые балконы, патио и другие виды конструкций;
- в оформлении интерьеров помещений, для которых свойствен повышенный уровень влажности;
- для изготовления уличной мебели.

Строители, архитекторы, дизайнеры и обычные покупатели уже успели достойно оценить композитные материалы. Они при возведении современных загородных домов все активней используют абсолютно новые виды материалов для отделки, к которым принадлежит и древесно-полимерная доска. Поскольку ДПК имеет уникальные эксплуатационные свойства его можно использовать и для оформления придомовых территорий и для обустройства уютных помещений. Такие свойства террасной доски как четкость геометрии, стабильные размеры, стойкость цвета и полное отсутствие усадки делают ее идеальным материалом для обустройства летних веранд, открытых балконов, террас, садовых дорожек и территорий вокруг бассейнов.

Богатый внешний вид древесно-полимерной террасной доски и ее идеальное сочетание со многими видами отделочных материалов способствуют тому, что интерьеры, экстерьеры, придомовые и садовые территории, оформленные с ее использованием, выглядят шикарно и безупречно, при относительно небольших финансовых вложениях на приобретение материала и выполнение работ.

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Загрузка...

Похожие записи:


Яндекс.Метрика